GRUPO CIYELES

Renta y venta de maquinaria y equipo

AVISO DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD PARA PROSPECTOS Y CLIENTES CIYELES

CIRCULACION Y ELEVACION DE ESPECTACULOS SA DE CV, AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PROSPECTOS Y CLIENTES

 

I. RESPONSABLE.

Circulación y Elevación de Espectáculos S.A. de C.V. (en adelante Grupo Ciyeles), con domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones el ubicado en: Aquiles Serdán 9A, Santa Anita, Tlajomulco, de Zúñiga, Jalisco, C.P. 45650, México, y con dirección electrónica en el portal de Internet www.ciyeles.com, en su apartado de aviso de privacidad, es responsable del uso y protección de datos personales.

 

II. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS PARA TRATAMIENTO.

Grupo Ciyeles recaba los siguientes datos personales:

Datos Generales:

  • Datos de contacto;
  • Datos de facturación;
  • Datos laborales;

 

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

FINALIDADES PRIMARIAS:

  • Registro en nuestra base de datos;
  • Finalidad de contacto, aclaraciones y comunicación;
  • Finalidad de facturación y cobro;
  • Finalidad de envío y entrega de productos y servicios;
  • Finalidad de establecer una relación comercial;

 

FINALIDADES GENÉRICAS:

  • Mercadotecnia, publicidad o prospección comercial y en específico:
  • Envío de publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing o campañas;
  • Finalidad de realizar encuestas de satisfacción;

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales (en adelante La Ley), su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones complementarias.

 

IV. ACEPTACIÓN DE TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que otorga su consentimiento para ello.

Para manifestar su oposición a la transferencia de sus datos, deberá presentar su solicitud a través de la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@ciyeles.com, indicando en el asunto la leyenda: “Oposición a la Transferencia de Datos Personales – CIYELES”, proporcionando en el texto del correo, los siguientes datos personales de identificación:

  • Nombre del titular de los datos personales;
  • En su caso, poder que lo acredite como representante del titular;
  • Correo electrónico para recibir la respuesta;
  • Descripción clara y precisa de los datos personales motivo de dicha petición y propósito de su solicitud;

GRUPO CIYELES emitirá la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles, prorrogable, en caso necesario, en otros 20 días hábiles adicionales, mediante correo electrónico al que se adjuntará el documento en PDF que al efecto se emitida, dando respuesta a su solicitud.

 

V. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.

Para el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) al tratamiento de sus Datos, deberá presentar su solicitud a través de la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@ciyeles.com, indicando en el asunto la leyenda: “Solicitud de ejercicio de derechos CIYELES”, proporcionando en el texto del correo, los siguientes datos personales de identificación:

  • Nombre del titular de los datos personales;
  • Identificación oficial con fotografía que lo acredite como el titular de los datos personales;
  • En su caso, poder que lo acredite como representante del titular;
  • Correo electrónico para recibir la respuesta;
  • El derecho ARCO que se pretende ejercer;
  • Descripción clara y precisa de los datos personales motivo de dicha petición y propósito de su solicitud;

GRUPO CIYELES emitirá la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles, prorrogable, en caso necesario, en otros 20 días hábiles adicionales, mediante correo electrónico al que se adjuntará el documento en PDF que al efecto se emitida, dando respuesta a su solicitud.

GRUPO CIYELES se reserva como periodo de bloqueo para la cancelación de los datos personales, el término de seis meses a partir de la terminación definitiva de los efectos jurídicos y de registro de los mismos por parte de GRUPO CIYELES, incluyendo su utilización en programas o servicios posteriores o archivo histórico de la información.

 

VI. PARA REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO.

Para revocar su consentimiento, deberá presentar su solicitud a través de la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@ciyeles.com, indicando en el asunto la leyenda: “Revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales-CIYELES”, proporcionando en el texto del correo, los siguientes datos personales de identificación:

  • Nombre del titular de los datos personales;
  • Identificación oficial con fotografía que lo acredite como el titular de los datos personales;
  • En su caso, poder que lo acredite como representante del titular;
  • Correo electrónico para recibir la respuesta;
  • Datos personales vinculados a su solicitud;

GRUPO CIYELES emitirá la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles, prorrogable, en caso necesario, en otros 20 días hábiles adicionales, mediante correo electrónico al que se adjuntará el documento en PDF que al efecto se emitida, dando respuesta a su solicitud.

Es importante tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos en forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

VI. LIMITACIÓN DE USO o DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, deberá presentar su solicitud a través de la dirección de correo electrónico: protecciondedatos@ciyeles.com, indicando en el asunto la leyenda: “Limitación al Uso o divulgación de datos personales-CIYELES”, proporcionando en el texto del correo, los siguientes datos personales de identificación:

  • Nombre del titular de los datos personales;
  • Identificación oficial con fotografía que lo acredite como el titular de los datos personales;
  • En su caso, poder que lo acredite como representante del titular;
  • Correo electrónico para recibir la respuesta;
  • Especificar si desea limitar el uso o limitar la divulgación de su información;
  • Descripción clara y precisa de los datos personales motivo de dicha petición y propósito de su solicitud;

Asimismo, en caso de que usted no desee recibir publicidad de nuestra parte, podrá inscribirse al Registro Público para Evitar Publicidad. Para más información recomendamos consultar el portal electrónico siguiente: http://repep.profeco.gob.mx/

 

VII. SEGURIDAD INFORMÁTICA.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, GRUPOCIYELES recaba datos personales de distintas formas: cuando el titular los proporciona directamente o mediante nuestros servicios en línea; cuando acude a nuestros eventos o entrevistas; así mismo, obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley, tales como transferencias de terceros, tanto del territorio nacional como del extranjero.

La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías son los siguientes:

  • Información sobre la dirección IP/nombre de dominio del visitante;
  • Sitios web que hagan referencia a su sitio;
  • Comportamiento y tiempo de estadía en el sitio web;
  • Páginas navegadas;
  • Herramientas utilizadas;
  • Código postal;
  • Tipo de navegador; y,
  • Sistema operativo.

Estas tecnologías se pueden deshabilitar en las opciones de configuración del navegador que se use, normalmente en el botón de ayuda que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores. Adicionalmente, le sugerimos consultar las instrucciones del navegador que se encuentre utilizando.

 

VIII. AVISO DE MODIFICACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, de cambios en nuestro modelo de servicios educativos o por cualquier otra causa.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del portal de Internet https://ciyeles.com/aviso-de-privacidad

La última modificación de este aviso de privacidad es la de fecha 01 de enero de 2024

INFORMACIÓN DE CONTACTO

MATRIZ:

Dirección: Aquiles Serdán 9A, Santa Anita, Tlajomulco, de Zúñiga, Jalisco, 45650, México.

TELÉFONO: 33 2962 6192

EMAIL: direcciongeneral@ciyeles.com

 

 

NUESTRAS REDES SOCIALES

CIYELES.COM 2024. Derechos Reservados